ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Календарь событий
Новости партнёров
В муниципальных учреждениях культуры города Рубцовска проводится независимая оценка качества условий оказания услуг. В опросе может принять участие любой житель Алтайского края независимо от возраста. Мнение жителей будет учтено в дальнейшей работе учреждений культуры.
Сведения об образовательной организации
Доступная среда

     Информация о специальных условиях для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

- о специально оборудованных учебных кабинетах - специально оборудованных учебных кабинетов нет;

- о приспособленных объектах для проведения практических занятий - приспособленных объектов для проведения практических занятий нет.

- о приспособленной(ых) библиотеке(ах) - приспособленной библиотеки нет.

- о приспособленных средствах обучения и воспитания - приспособленных средств обучения и воспитания нет.

- об обеспечении беспрепятственного доступа в здания образовательной организации - вход в здание не оборудован пандусом и кнопкой вызова. 

- о специальных условиях питания - специальных условий питания нет.

- о специальных условиях охраны здоровья - специальных условий охраны здоровья нет.

- о доступе к приспособленным информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям - версия официального сайта для слабовидящих.

- о приспособленных электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ - нет приспособленных электронных образовательных ресурсов.

- о наличии специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования - специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования нет.

- о наличии условий для беспрепятственного доступа в общежитии, интернате - общежития, интерната нет.

- о количестве жилых помещений в общежитии, интернате, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья. - общежития, интерната нет.